Saturday, October 6, 2018

Download Estres Oxidativo y Deterioro del Frijol (Phaseolus Vulgaris L.). - Enrique Mart Nez-Manrique pdf


Descargar PDF Leer en línea



El frijol representa uno de los alimentos importantes en Mexico, ya que junto con el maiz aporta un gran porcentaje de las proteinas que consume la poblacion de bajos ingresos. El frijol como otras semillas, se deteriora durante un almacenamiento inadecuado y reducen su viabilidad y calidad culinaria. La presencia de oxigeno en el almacen puede promover la formacion de especies reactivas de oxigeno (ERO's) las cuales, pueden provocar el deterioro de las semillas. A este conjunto de reacciones y compuestos generados por la presencia de oxigeno se conoce como estres oxidativo. Tambien se sabe que las semillas poseen mecanismos de proteccion que se deshacen de estas ERO's. Por lo tanto, la susceptibilidad a estres oxidativo depende en general del balance entre la produccion de oxidantes y la capacidad antioxidante de la celula. En granos como el maiz y soya se ha encontrado una relacion entre su deterioro y la generacion de estres oxidativo, pero esto no se ha estudiado en el frijol. Es por eso que, en el presente trabajo se estudio una posible relacion entre el deterioro del frijol y la generacion de estres oxidativo."
descargar libro en pdf Estres Oxidativo y Deterioro del Frijol (Phaseolus Vulgaris L.).
Descargar Estres Oxidativo y Deterioro del Frijol (Phaseolus Vulgaris L.). PDF and EPUB
Descargar Estres Oxidativo y Deterioro del Frijol (Phaseolus Vulgaris L.). (pdf, epub, mobi kindle)
Libros Estres Oxidativo y Deterioro del Frijol (Phaseolus Vulgaris L.). PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.